4Life Research нанимает специалиста в области пищевых технологий
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (4 февраля 2014 г.). Главный научный директор 4Life Крис Локвуд объявил Юнпенга Ву (Рок) новым ученым пищевых продуктов в 4Life.
Ву получил степени магистра в области химии от Университета Тунцзи (Шанхай, Китай) и в питании и диетологии от Университета штата Мэриленд.
В ряд обязанностей Ву входят руководство научно-исследовательской лабораторией, оценка и проверка лабораторных приборов, создание и обновление баз лабораторных данных и инвентарной описи, разработка и внедрение планов для оптимизации производства продукции и создание процессов производства, которые подлежат патентованию.
Академический опыт Ву включает исследование синтеза наноматериалов, капсуляции наночастиц, выделение биологически активных веществ из китайских трав, и изучение ПАВ - веществ, которые уменьшают поверхностное напряжение жидкостей в процессе растворения. Его научные публикации, посвященные темам антиоксидантов и перекрестной контаминации, публиковались в «Международном журнале пищевой микробиологии» (International Journal of Food Microbiology) и журнале «Пищевая наука и технология» (Food Science & Technology).
Крис Локвуд: «Коллектив отдела исследований и разработок уверен, что знания и умения Рока позволят компании поддерживать пальму первенства в области изучения трансфер факторов и производства пищевых добавок. Рок обладает значительным профессиональным и академическим опытом, который будет использоваться для укрепления научных позиций компании».
В связи со вступлением в должность в январе Ву переехал в Юту. Его родственники проживают в Китае.
Компания 4Life имеет офисы на пяти континентах для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов посредством Науки, Успеха и Сервиса.
Источник: russia.4life.com/news/pdetails.aspx?nID=19640